Commercial     Connexion RTC      Connexion ADSL      ● Clé 3G
Messagerie
       Communiquer       Sécurité      ● Divers

Clé 3G

Comment installer la clé 3G ?

- Insérer la clé 3G sur un port de votre ordinateur

- Lancer l’installation du programme en cliquant sur : Setup.exe et finir l’installation, en 2 minutes vous êtes connecté.

flech_h.gif (152 octets)HAUT

Comment configurer la clé 3G ?

a) Cartes de recharges :

• Pour les particuliers :

- 1500 DJF pour 8 heures de connexion, d’une validité de 15 jours

- 3000 DJF pour 12 heures de connexion + 2 heures de bonus, d’une validité de 30 jours

Pour les professionnels :

Des forfaits illimités sont disponibles : prendre contact avec nos agences commerciales ou vos responsables de comptes

b) Procédure de rechargement :

Le rechargement se fait à partir de votre ordinateur :

• Insérer la clé

• Lancer le programme

• Cliquer sur l’icône « Voice call »

• Composer le 1442

• Suivie du 2

• Puis 1#

• Insérer le code de la carte de recharge suivie de #

• Enfin taper 1 pour valider

flech_h.gif (152 octets)HAUT

Quelle est la validité de la clé 3G ?

- La validité du bonus

Le crédit bonus gratuit de 30 minutes initialement disponible est valide 5 jours pour votre première connexion, si le crédit n’est pas consommé dans les 5 jours la clé est bloquée et le crédit restant est effacé. En rechargeant avec une carte 1500 DJF ou de 3000 DJF, la clé est débloquée.

- La validité de la clé 3G

La clé 3G doit être rechargée au moins 1 fois tous les 30 jours. Au delà de 30 jours la clé 3G sera suspendue.

Si la clé 3G reste suspendue plus de 1 an, elle sera résiliée d’office. Pendant la période de suspension, vous pouvez la débloquer par un simple rechargement.

- La garantie

Une garantie de 30 jours (à partir de la date d’achat) couvre les défauts de fabrication (uniquement).